Auf der IFFA/IFFA-Delicat hat Sealpac das Bestfresh-Konzept vorgestellt. Es kombiniert einzigartige Schalenformen mit innovativer Verpackungstechnik. Die Erstpräsentation von Bestfresh ist eine vorgefertigte Schale in Form einer Wurst. Diese steht stellvertretend für eine gesamte Range von Verpackungsformen und -möglichkeiten, die in gängigen Materialien (APET, PP mit und ohne EVOH oder auch im Backofen tauglichen CPET) erhältlich sind. Auf dem Messestand konnten sich die Besucher von dem Konzept überzeugen und die Sealpac 500 begutachten, die sich mit dem ausgewählten Siegelwerkzeug hervorragend für das Verpacken von Stückwaren eignet. Produkte wie Wiener, Frankfurter, Käsewürstchen, Bratwurst, Nürnberger Bratwürste aber auch Rohwürstchen, Streich- und Convenience-Produkte erhalten eine ins Auge springende Optik. Die Bestfresh-Wurstschale ist vollständig auf das Produkt und die erforderliche Verpackungstechnik abgestimmt und bietet so allen Anbietern ein innovatives Instrument zur Präsentation ihrer Wurst- und Fleischwaren. Und, da es um das Ganze geht, gewährleistet auch bei dieser besonderen Verpackungsform die automatische, individuelle Schalenstapelung und das gewählte Walking-Beam-Transportsystem maximale Produktionssicherheit und somit eine optimale Produktivität der Verpackungsanlage.
dei 418
Teilen: