In vielen Einsatzbereichen der Getränke- und Lebensmitteltechnik lassen sich moderne Kolbenkompressoren sehr gut zur Versorgung mit qualitativ hochwertiger Druckluft einsetzen. Das gilt besonders für Einsatzfälle, in denen die Druckluft nur in kleineren Mengen und nicht ständig benötigt wird. Genau auf diese Anforderungen abgestimmt sind die Kolbenkompressoren der Baureihe KCT mit Ansaugvolumen von 110 bis 840 l/min. Die KCT-Kolbenkompressoren sind sogenannte Trockenläufer moderner Bauart mit Antriebsleistungen von 0,75 bis 4 kW. Niedrige Kolbengeschwindigkeiten, Hochleistungsventile und groß dimensionierte Lagerung garantieren lange Produktlebensdauer und niedrigen Wartungsbedarf. Feinstgehonte, oberflächenbeschichtete Zylinder gewährleisten optimales Einlauf- und Verschleißverhalten sowie besonders wirksamen Korrosionsschutz. Der ohnehin niedrige Schalldruckpegel der Anlagen lässt sich bei Bedarf durch den Einsatz einer Schalldämmhaube noch weiter senken. Die KCT-Kompressoren stehen in Varianten und verschiedenen Leistungsgrößen mit liegendem und zum Teil auch mit stehendem Druckbehälter oder auch mit Doppelkompressoraggregat zur Auswahl.
Halle B3, Stand 202
Online-Info www.dei.de/0909423
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