Der 3-in-1-Hybrid-Mixer kombiniert im Batch-Verfahren die drei bislang separaten Prozessschritte Entgasen, Mischen und Karbonisieren. Auf diese Weise werden alle Getränkeinhaltsstoffe und Kohlensäure in einem Mischbehälter zusammengeführt. Das Ergebnis ist eine optimale Durchmischung und Karbonisierung des Getränks in einem Schritt.
Alle Komponenten werden automatisch dosiert und parallel ausgemischt. Während der Ausmischung findet im Druckbehälter auch die Entgasung statt. Mithilfe von Strippgasen wird dabei der Sauerstoffgehalt in der Flüssigkeit auf bis zu 0,01 mg/l, und damit auf ein Minimum, reduziert. Für die Karbonisierung wird der Behälter anschließend unter Druck gesetzt, um durch Zuführung von CO2 den gewünschten Kohlensäurewert zu erreichen.
Der 3-in-1-Hybrid-Mixer ist kompakt gebaut und lässt sich einfach in bestehende Anlagen integrieren. Ein weiterer Vorteil ist seine hohe Dosiergenauigkeit. Außerdem verfügt der Mixer über ein großes Dosagespektrum. Dadurch lassen sich bei Rezepturänderungen Anpassungen leicht vornehmen.
Halle B1, Stand 101
Online-Info www.dei.de/0909424
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