Eine außergewöhnliche Skin-Lösung wurde von Sealpac zusammen mit Flexopack entwickelt. Eine ofenfähige Skinfolie wird mit dem Trayskin-Verfahren kombiniert, das sich auf allen Traysealern der A-Serie realisieren lässt. Produkte wie Fleisch, Gemüse, vollständige Conveniencemenüs und vieles mehr werden direkt in eine Aluminium- oder CPET-Schale geskinnt. Die eng anliegende Flexopack-Folie mit zuverlässiger Siegelfähigkeit und guten Barriereeigenschaften fixiert den Inhalt fest in der Verpackungsschale.
Das Produkt wird direkt aus dem Kühl- oder Gefrierschrank, ohne Entnahme aus der Verpackung, im Backofen oder der Mikrowelle erwärmt. Durch eine spezifische, auf den jeweiligen Prozess und Anwendung abgestimmte Siegeltechnologie bildet sich während des Garprozesses ein Foliendom, der die Garung bzw. Regeneration des Gerichtes positiv beeinflusst.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0815sealpac
Teilen: