Mehr Frische, bessere Qualität und verlängerte Haltbarkeit – davon profitieren unter Vakuum im Trayskin-Verfahren verpackte Produkte. Bei dem von Sealpac entwickelten Trayskin-Verfahren wird das Packgut mit einer hochtransparenten, eng anliegenden Skinfolie besonders schonend direkt in die Verpackungsschale geskinnt. Die Folie passt sich den Konturen des Produkts wie eine zweite Haut an. Die sichere Fixierung sorgt auch bei vertikaler Präsentation immer für eine perfekte Optik. Verschiedene, exakt auf den Inhalt abgestimmte Folien leisten über die gesamte Haltbarkeitsdauer eine zuverlässige Barrierewirkung. Die Produkte bewahren Qualität, Konsistenz sowie eine appetitliche Färbung, überzeugen durch guten Geschmack und zeichnen sich durch verlängerte Haltbarkeit aus. Optional lassen sich Trayskin-Verpackungen mit unterschiedlichen Öffnungshilfen wie Peellaschen oder dem von Sealpac entwickelten Easy Peel Point ausstatten.
www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei0817sealpac