Die Kammerbandmaschine
B 425 von Multivac eignet sich für das automatisierte Verpacken von Produkten wie Wurst, Schinken, Speck und Frischfleisch in Beuteln. Aufgrund ihrer schmalen und kompakten Bauweise bietet sie insbesondere beim Verpacken von kleinen Produkten eine sehr hohe Leistung. Ein weiterer Vorteil der kompakten Bauweise ist der geringe Platzbedarf der Maschine. Die 1300 mm lange Siegelschiene ermöglicht außerdem eine Beladung mit vielen Produkten. Das Design zur Minimierung des zu evakuierenden Volumens sorgt für eine höhere Taktleistung. Dabei erleichtert die optionale, werkzeuglose Siegelhöhenverstellung die Anpassung der Siegelhöhe an das jeweilige Produkt. Zudem stellt die Rollscherschneidung vor der Kammer einen reibungslosen Verpackungsprozess auch bei überlangen Beuteln sicher. Optional besteht die Möglichkeit, den Beutelhals über eine automatische Schneidung abzutrennen.
Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, Wolfertschwenden
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...