Die Skinfolien Wentopro Skintight 20 UHT und UHT-M zeichnen sich sowohl durch eine hohe Festigkeit als auch durch sehr gute Schneid- und Siegeleigenschaften aus. Sie entsprechen mit einer Sauerstoffpermeabilität von 10 000 cm3/(m2d bar) den US-amerikanischen Anforderungen zur Verpackung von frischem Fisch. Da die enganliegenden Folien das Aussaften verhindern und den Fisch fest in seiner Verpackung fixieren, lässt sich das Produkt am POS einladend auch vertikal präsentieren.
Dank der innerhalb der Verpackung optimal ablaufenden mikrobiologischen Prozesse verbessern die Skinfolien die Haltbarkeit des Packgutes. Die leistungsfähigen und sehr dünnen Materialien reduzieren den Kunststoffeinsatz und ermöglichen einen ressourcenschonenderen Verpackungsprozess. In der Variante Wentopro Skintight 20 UHT-M ist die Folie zudem auf die Versiegelung von Unterbahnen oder -schalen aus Mono-PET oder -PP abgestimmt.
Wentus GmbH, Höxter