Startseite » Food » Verfahren thermisch (Food) »

Wärmetauscher mit optimierter Wellung

Food Verfahren thermisch (Food)
Wärmetauscher mit optimierter Wellung

Wärmetauscher mit optimierter Wellung
Firmen im Artikel
Die Wärmetauscher der NT-Serie von Kelvion übernehmen den Wärmetransfer in der Würzeerhitzung, -kühlung oder Bierpasteurisierung. Das größte Edelstahlgestell erhitzt oder kühlt 5000 hl Würze pro Stunde. Dabei sorgt das Plattendesign mit seiner optimierten Wellung für eine Beströmung über die gesamte Plattenbreite. Laut Hersteller lässt sich so die gleiche Übertragungsleistung mit einer kleineren Wärmeübertragungsfläche erreichen, als es bei Platten herkömmlicher Prägung der Fall ist. Zudem können die Wärmetauscher dank diverser Plattengrößen und -prägungen dem Einsatzzweck und der Leistung angepasst werden.

Unsere Whitepaper-Empfehlung
Firmen im Artikel
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de