Herstellung und Verpackung von Fleischalternativen
Melden Sie sich kostenlos für die Websession „Herstellung und Verpackung von Fleischalternativen“ am 15.10.2024 an und erfahren Sie von führenden Unternehmen, wie Fleischalternativen effizient hergestellt und verpackt werden können.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, wertvolle Informationen zu erhalten!
15.10.2024
10:00 - 11:20 Uhr
kostenlos
Digital
Anmelden
Websession Herstellung und Verpackung von Fleischalternativen
Fleischalternativen gelten als gesund und nachhaltig. Der Kreis derer, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, sowie der Vegetarier und Veganer wächst daher stetig und immer mehr Lebensmittelhersteller steigen in diesen Wachstumsmarkt ein.
Wenn Sie wissen wollen, wie man solche Fleischalternativen effizient herstellt und verpackt, dann sind Sie bei der Websession „Herstellung und Verpackung von Fleischalternativen“ genau richtig. Namhafte Unternehmen präsentieren ihre Anlagen und Dienstleistungen für den Fleischaltersatz.
Interessiert? Dann melden Sie sich kostenlos an für die Websession „Herstellung und Verpackung von Fleischalternativen“ am 15.10.2024 ab 10:00 Uhr.
10:00 - 10:05
Begrüßung durch die Redaktion
10:05 - 10:30
Keynote: Alternative Proteine in Deutschland – eine Bestandsaufnahme zu pflanzlichem und kultiviertem Fleisch
10:30 - 10:50
Modulare Anlagenkonzepte für Entwicklung und Produktion von Fleischalternativen mit Doppelschneckenextrudern.
Hygiene und Prozesssicherheit durch neuartiges Prozess- und Maschinendesign.
10:50 - 11:10
Die bessere Alternative für die Alternative: Effiziente Antriebslösungen für moderne Verpackungen
11:10 - 11:20
Abschließende Diskussionsrunde
Entschuldigung. Dieses Formular ist nicht länger verfügbar.