Mit einer Edelstahl-Gehäuseserie für Produktionsanlagen in offenen Prozessen spricht Rittal Hersteller von Nahrungs- und Genussmitteln, Maschinen- und Anlagenbauer sowie Discounter an. Entwickelt werden spezielle Hygienic-Design-Lösungen für die reinigungsgerechte Gestaltung von Produktionsanlagen. Besonders im Blickfeld stehen hygienesensible Einsatzfelder in der Fisch-, Fleisch- und Käseverarbeitung, der Herstellung von Tiefkühl- und Fertiggerichten sowie von Backwaren. Die Rittal-Lösungen orientieren sich dabei an der DIN EN 1672- 2:2005, der DIN EN ISO 14 159 sowie dem Dokument 13 EHEDG. Das Programm für Hygienic-Design erleichtert den Zertifizierungsprozess bei den Nahrungsmittelherstellern. Neben Gehäusesystemen entwickelt Rittal im Rahmen der Serie auch Klimatisierungslösungen wie Luft/Wasser-Wärmetauscher, Rückkühlanlagen, Cold-Plate-Technologien, spezielle Lösungen für Datenein- oder -ausgabe sowie RFID-Techniken.
dei 468
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: