Bösch Boden Spies gibt sein Know-how rund um Frucht- und Nussrohstoffe jetzt auch in Workshops am Hamburger Firmensitz weiter. Hersteller können im hauseigenen Ingredient Technology Center, kurz ITC, mehr über die Einsatzmöglichkeiten der verschiedenen Rohstoffe lernen und mit Experten an individuellen Projekten arbeiten. Das Center ist IFS-zertifiziert.
Den Einstieg bieten halbtägige Trainings für Produktentwicklern aus der Lebensmittelindustrie. Die Teilnehmer besuchen das ITC, tauschen sich mit ausgewählten Rohstoff-Spezialisten aus, testen Applikationen und erhalten einen Überblick über die Möglichkeiten, die Frucht- und Nussrohstoffe für die Produktentwicklung bergen.
Wer individuelle Lösungen sucht, kann einen maßgeschneiderten Innovationsworkshop vereinbaren. Die ein bis zweitägigen Workshops richten sich an einzelne Hersteller der Lebensmittelindustrie, die gemeinsam mit den Experten von Bösch Boden Spies konkrete Lösungen erarbeitet möchten, um bestehende Produkte optimieren oder neue Produkte zu entwickeln. Die aktuellen Markttrends stehen dabei stets im Fokus.