Der schwedische Food-Tech-Spezialist Micvac setzt auf Kochen und Pasteurisieren in der Verpackung in einem patentierten, fortlaufenden Mikrowellenprozess. Das italienische Unternehmen G. Mondini ist einer der weltweit führenden Anbieter von Lösungen zur Schalenversiegelung und entwickelt Traysealing-Lösungen, die Frische und Natürlichkeit der Produkte bewahren. Die beiden Unternehmen weiten nun ihre Zusammenarbeit aus, um neue Ideen und Produkte zu entwickeln.
Michael Bogdanski, CEO bei Micvac, unterstreicht: „Wir suchen kontinuierlich nach neuen Wegen, um unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten. Unsere Partnerschaft mit Mondini sichert nicht nur ein reibungsloses Zusammenspiel der aktuellen Micvac- und Mondini- Systeme, sondern steht auch für die gemeinsame Entwicklung neuer Lösungen im Freshfood-Segment.“ Die Schwerpunkte ihrer engen Zusammenarbeit richten die beiden Unternehmen auf Aspekte wie ein besonderes Design, hohe Leistungsstärke der Systeme sowie Zukunftsfähigkeit im Hinblick auf mehr Nachhaltigkeit.