Mit ihrem Fermentations- und Prozessentwicklungsservice stellt Lonza Custom Microbial Fermentation ihren Kunden moderne Technologien, Know-how sowie langjährige Industrieerfahrung zur Verfügung, um innovative Ingredienzien auf natürlichem und nachhaltigem Wege zu produzieren. Die Expertise in der Herstellung von Proteinen, Enzymen, Sekundärmetaboliten, funktionellen Kohlenhydraten und Bakterienkulturen (Biomasse) ermöglicht es Lonza, Kunden in verschiedensten Marktsegmenten bei Fermentationsprojekten als kompetenter Partner zu begleiten. Entwicklungsprojekte im Frühstadium oder die Exklusivfermentation eines Kundenprodukts im großen Maßstab – in beiden Fällen garantieren Lonzas Erfahrung auf dem Gebiet mikrobieller Fermentationen eine hohe Qualität und eine schnelle, erfolgreiche Projektrealisierung.
Online-Info www.dei.de/0210###
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: