Startseite » Food » Aufbereitungstechnik (Food) »

Dekantierzentrifugen

Aufbereitungstechnik (Food) Verfahren mechanisch (Food)
Dekantierzentrifugen

Die Dekantierzentrifugen der Foodec-Reihe von Alfa Laval wurden speziell für die Brau- und Getränkeindustrie entwickelt. In der Bierbrauerei finden sie bei der Rückgewinnung von Würze und Bier sowie zur Entwässerung von Biertreber und Brandhefe Verwendung. Bei der Weinherstellung werden sie für die Klärung von Most und die Weinrückgewinnung aus Hefetrub eingesetzt. Wichtige Faktoren bei diesen Abläufen sind Erträge, Qualität und Schutz vor Umgebungseinflüssen (Oxidation). Die geschlossenen Foodec-Dekanter nehmen nahezu keinen Sauerstoff auf. Dank dem Konzept der Foodec-Reihe lassen sich die hohen Hygienestandards einhalten und die Prozessdauer erheblich verkürzen.

Halle B3, Stand 323
dei 432
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de