Die Dispergieranlage R370-1000D von Tetra Pak integriert ein umgestaltetes Entgasungssystem, ein flexibles Pulverzuführsystem sowie einen neu entwickelten Mischkopf. Dies erlaubt Produkte von hoher Viskosität mit bis zu 2000 cP zu verarbeiten und die Größe der Tröpfchen auf 0,001 mm herunterzubrechen.
Da damit der Homogenisierungsschritt bei der Produktion von z. B. Eiscreme entfällt, lässt sich der Energieverbrauch im Gesamtprozess um bis zu 50 % senken. Die Dispergieranlage kann zudem Produkte mit einem Trockengewicht von bis zu 65 % verarbeiten. Dies eliminiert den Eindampfungsschritt und senkt die Kosten um bis zu 90 %. Die Mischanlage produziert bis zu 30 000 l/h und lässt sich in der Produktion von flüssigen Milchprodukten oder Getränken, Eiscreme und viskosen Produkten sowie für die meisten Vormischanforderungen in der Lebensmittelherstellung einsetzen.
Halle A3, Stand 303
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
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