Der Kantenspaltfilter AS110K von Contec ermöglicht Schokoladenherstellern zum einen die Filtration von Schokolade in den verschiedenen Produktionsstadien. Zum anderen ist er eine effektive Filtrationslösung für viskose Lebensmittel wie Kakaomasse, Kakaobutter, Saft, Sirup, Olivenöl, Teig oder Pudding mit Viskositäten bis zu 100 000 mPaS. Anwender können den Filter einfach durch einen Klappdeckel öffnen und das Filterelement komplett mit dem Schaberkorb ohne Werkzeug nach oben entnehmen. Durch einen Heizmantel kann der Filter in die vorhandene Begleitheizung eingebunden werden. Ein integrierter Magnetabscheider nach dem Filterelement sorgt für letzte Sicherheit. Der Ablass ist in 3″ ausgeführt, um eine leichte Entleerung des Filters zu gewährleisten.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
Suchwort: dei0418contec