Mit dem Powergrind 200 erweitert GEA sein Portfolio leistungsstarker Wölfe zum Zerkleinern von Frisch- und Gefrierfleisch. Zu den Verbesserungen zählen eine Schnecke mit automatischem Reversierbetrieb, die ein Blockieren verhindert, sowie eine noch robustere Bauweise.
Außerdem enthält die Zwei-Schnecken-Konfiguration eine langsam, bzw. stufenlos einstellbare rotierende Zubringerschnecke und kommt ohne Schneidsatz- oder Schneckenwechsel aus. Da die gefrorenen Blöcke eher geschnitten als gebrochen werden, entstehen weniger Staub- und Feinanteile. Weitere Merkmale sind die Möglichkeit eines schnelleren Befüllens, ein hygienisches und sicheres Design mit DGUV-Zulassung sowie optional eine speicherprogrammierbare Steuerung, die eine Automatisierung innerhalb der Produktionslinie erleichtert.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
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