Tetra Pak bietet eine Extrudierlinie für Eiscreme. Die Anlage verfügt über einen gesteuerten horizontalen Abschneider, um die aus dem Extruder austretende Eiscreme zu schneiden. Diese patentierte Technologie sorgt dafür, dass die Schnittgeschwindigkeit unabhängig von der Prozessliniengeschwindigkeit konstant schnell bleibt. Das gewährleistet selbst bei niedrigen Produktionsgeschwindigkeiten einen präzisen, sauberen Schnitt.
So können Eiscremeproduzenten auf derselben Prozesslinie zwischen mehreren Produkten, sei es Stieleis, Sandwicheis, Hörncheneis, Eis in Waffelbechern, Eisriegel oder Eistorten wechseln. Mit einer Leistung von 5000 bis 18 000 Produkten pro Stunde bietet die Linie mittelgroßen Produzenten eine höhere Mengenflexibilität und sie ermöglicht es ihnen, die Produktionsleistung ohne Einbußen bei der Effizienz zu steigern oder zu verringern.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
Suchwort: dei0418tetrapak