Der American Peanut Council geht davon aus, dass in Zeiten wirtschaftlichen Abschwungs mehr Erdnüsse als Snacks verzehrt werden. In der Vergangenheit mussten Erdnüsse ihren Platz exotischeren und damit auch teureren Alternativen überlassen. In wirtschaftlich schwierigen Zeiten werden aber die Verbraucher verstärkt nach preisgünstigen Produkten greifen, ohne dabei Einbußen in puncto Qualität, Geschmack und gesundheitlichen Nutzen hinnehmen zu wollen. Das heißt, die Erdnüsse werden ein Comeback erleben.
Erdnüsse sind reich an Eiweiß. Sie leisten einen Beitrag zum Schutz gegen Herzerkrankungen, unterstützen die Senkung des Cholesterinspiegels und helfen dabei, ein gesundes Gewicht zu halten. Erdnüsse werden in einer Vielzahl von Produkten als Zutat eingesetzt, denn sie verbessern auf natürliche Weise die Textur, den Geschmack und den Eiweißgehalt vieler Lebensmittel, zum Beispiel von Snacks, Frühstücksflocken, Müsliriegeln, Süßwaren, Proteingetränken und frittierten Gesundheitssnacks.
dei 459
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: