Die Überwachung des pH-Wertes gilt in der Lebensmittelanalytik als wichtiger Indikator für Qualitätsmerkmale wie Geschmack, Fermentation, Textur, Erscheinungsbild oder Haltbarkeit. Um eine konstant hohe Qualität aller Messdaten und somit von Produkten zu gewährleisten, verfügen die Handmessgeräte der HI9816X-Reihe von Hanna Instruments über Datenspeicher: Die Geräte speichern bis zu 200 Messwerte und deren GLP-Daten (Good-Laboratory-Praxis). Mikro-USB-Schnittstellen ermöglichen die Übertragung und Auswertung der Messdaten am PC. Dies unterstützt die Rückverfolgbarkeit kompletter Produktchargen. Insgesamt stehen fünf Elektroden zur Verfügung, die für die Analyse von z. B. Milch, Käse, Joghurt oder Fleisch optimiert sind.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1116hannainstruments
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: