Delvocid L ist ein Konservierungsmittel von DSM Food Specialties, das für kleine Molkereien und Wurstwarenhersteller entwickelt wurde, die sich kostengünstig, aber wirkungsvoll vor Schimmelpilzen und Hefen schützen möchten.
Als Alternative zu den herkömmlichen Natamycin-Pulvern kommt das patentierte Delvocid L als flüssiges Produkt zum Einsatz. Probleme wie sie mit dem Einsatz von Pulvern zusammenhängen, beispielsweise Staubentwicklung oder Klebrigkeit, entfallen. Außerdem unterstützt die flüssige Darreichungsform eine präzise Dosierung, die Voraussetzung für eine optimale Wirksamkeit ist. Delvocid L enthält 10 % Natamycin und wird in Tauchbädern oder als Sprühlösung eingesetzt. Es lässt sich leicht mit Wasser mischen. Seine zarte Farbe gibt den Herstellern die Sicherheit, dass das Natamycin gut in der Flüssigkeit verteilt ist, sodass eine homo-gene Bedeckung erfolgen kann.
Online-Info www.dei.de/0210412
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