Mit Candurin Gold Sparkle erweitert Merck seine Produktreihe von Perlglanzfarben für die Lebensmittelindustrie. Dank seiner ausgeprägten Partikelgröße sorgt Candurin Gold Sparkle für ein brillantes Glitzern und verleiht Pralinen, Backwaren, Fruchtgummi, Dragées, Desserts, Eis, Saucen und Getränken einen edlen und glamourösen Goldeffekt.
Von Silber-, Gold- und Interferenztönen bis hin zu Rot- und Bronzetönen: Candurin-Perlglanzfarben zeichnen sich durch eine hohe Stabilität und eine sehr gute Kombinierbarkeit mit anderen Farbstoffen aus. Sie werden gemäß GMP hergestellt und erfüllen die internationalen Sicherheitsstandards für Lebens- und Arzneimittel. Die mineralischen, nichtsynthetischen Candurin-Perlglanzfarben basieren auf natürlichem Silikat.
Halle 10.1, Stand B19
Online-Info www.dei.de/0210422
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: