Die neuen Best Ager-Konzepte von Hydrosol richten sich an die Generation 55+, für die Fitness, ein aktiver Lebensstil und vor allem eine bewusste Ernährung von besonderer Bedeutung sind. Hydrosol zeigt unter anderem die neue Yogonaise zur Unterstützung der Verdauung und Darmgesundheit – mit angereichertem Calcium, reduziertem Fettanteil von 18 % und hohem Ballaststoffgehalt. Da die Mayo-Sauce zu 20 % mit thermisiertem Joghurt hergestellt wird, hat sie einen frischen, leichten Geschmack.
Gesunde Knochen und Muskeln stehen im Mittelpunkt beim zweiten Best Ager-Konzept: ein proteinreicher Pudding mit zehn Prozent Eiweiß und nur einem Prozent Fett, angereichert mit Calcium, Vitamin D3 und Vitamin K2. Gleichzeitig ist der Pudding frei von zugesetztem Zucker. Er ist in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen realisierbar. Auf der FiE wird er als Karamell-Variante im Tartelette serviert.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
Als genussvolles Topping zum Karamell-Pudding präsentiert Hydrosol eine neu entwickelte Mischfettsahne. Diese Kombination aus Milchkomponenten und pflanzlichem Fett hat einen Fettgehalt von 32 Prozent. Mithilfe des neuen Funktionssystems aus der Stabimuls ICR-Reihe ist es Hydrosol gelungen, Milch- und Pflanzenfett mit hoher Stabilität zu kombinieren. Geschmack, Textur und funktionelle Eigenschaften sind somit identisch mit konventioneller Sahne.
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Halle 3.1, Stand C50