Startseite » Food » Food Design »

Stärkeflocken

Food Food Design
Stärkeflocken

Kröner erweitert sein Angebot an Stärkeflocken um einen Instantweizenbrei zur Verwendung in Lebensmitteln mit cleanem Label. Die Mischung enthält natürlich hergestellte Weizenstärkeflocken, Vollkornweizenmehl, Kalziumkarbonat und Vitamin B1. In Kombination mit Milch, Sojamilch oder Wasser entsteht ein glatter, einfach zu schluckender, gut bekömmlicher Brei mit hohem Ballaststoffanteil. Er enthält keine Zuckerzusätze, keine künstlichen Aroma- oder Farbstoffe und keine Konservierungsmittel. Ebenfalls neu im Programm sind vorgelatinierte Weizenstärke- und Maisstärkeflocken sowie Wachsmaisstärke, geeignet etwa zur Verwendung in Instant-Breien, Saucen, Salatsaucen, Desserts etc.

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei0418kröner

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de