Kröner-Stärke hat das Stärkeprodukt Stikker wieder in den Markt eingeführt. Zuvor hat der Anbieter mit dem ungesunden Image von panierten Lebensmitteln aufgeräumt: es ist gelungen, Weizenstärken zu entwickeln, mit denen man moderne Clean-Label-Produkte formulieren kann, die reich
an Textur und Geschmack sind, aber keine Chemikalien enthalten.
Stikker ist eine native, heißquellende, pulverfeine Weizenstärke mit einer weißen Farbe. Sie ist frei von Fremdgerüchen, Verunreinigungen und Beimischungen, was sie zur perfekten Zutat für Nasspanaden und andere Paniersysteme mache, insbesondere bei der Anwendung von alternativen Proteinen und der Panade traditioneller Fleisch-, Fisch- und Gemüseprodukte.
Die Basis für die Herstellung seien ausgesuchte Weizenmehle und unbehandeltes Quellwasser aus dem Firmensitz in Ibbenbüren. Darüber hinaus ist das zertifizierte Clean-Label-Produkte auf gute Haftung, Knusprigkeit und Stabilität der Panaden ausgelegt.
Kröner-Stärke GmbH, Ibbenbühren
Halle 4.0, Stand F60