Die CPA-Dekanter (Centripetal Adjusting Pump) von Pieralisi sind als Zwei- oder Dreiphasenzentrifugen erhältlich. Sie lassen sich überall dort einsetzen, wo eine Flüssigkeit von Feststoffen bzw. Fasern getrennt werden muss. Die Maschine eignet sich dafür, Obst- und Gemüsesäfte sowie pflanzliche Getränke (aus Soja, Reis, Hafer usw.) zu klären oder pflanzliche Proteine zu isolieren.
Eine integrierte Zentripetalpumpe stellt sicher, dass der Auslass der geklärten Flüssigkeit unter Druck steht. Auf diese Weise wird ein Kontakt mit Luft und die daraus folgenden Oxidationsphänomene oder Schaumbildungen minimiert. Ein weiterer spezifischer Vorteil der Zentripetalpumpe besteht darin, dass sie eine kontinuierliche Regulierung des Flüssigkeitsaustrittsniveaus während des Betriebs ermöglicht. Diese Option verleiht dem Dekanter eine hohe Vielseitigkeit, die wesentlich für eine optimale Steuerung der Leistungen ist, vor allem bei Produkten mit variablen Konzentrationen und Eigenschaften.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
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Halle 10.2, Stand F40