Der BLL (Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.) hat in Zusammenarbeit mit einem kleinen Expertenkreis aus Mitgliedsunternehmen einen neuen BLL-Leitfaden zum Thema Qualitätsmanagement erarbeitet. Dieser steht im Zusammenhang mit der umfassenden „Revision 2000“ der internationalen Normenreihe ISO 9000 ff. Qualitätsmanagementsysteme nach dieser Normreihe haben auch in der Lebensmittelwirtschaft vielfache Bedeutung erlangt. Der BLL knüpft mit diesem Leitfaden an die im Jahre 1991 begonnenen Aktivitäten zum BLL-Qualitätssicherungs-Handbuch an. Er kommt damit einer Verpflichtung nach, die Lebensmittelwirtschaft über Entwicklungen in diesem Bereich zu informieren und eine Unterstützung anzubieten, die aus der Praxis von Verantwortlichen in Unternehmen entstanden ist.
BLL-Leitfaden Qualitätsmanagement, 110 Seiten, 75 DM zzgl. MWSt und Versandkosten.
Weitere Informationen dei 293
Teilen: