Startseite » Food » Qualitätsmanagement (Food) »

Gut organisiert

Qualitätsmanagement (Food)
Gut organisiert

Das Praxishandbuch „Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft“ kann bei einer Einführung bzw. einer Optimierung eines Qualitätsmanagementsystems entscheidend helfen. Alle Prozessdarstellungen, Checklisten, Formblätter und Flussdiagramme sowie die kompletten Schulungsunterlagen des Werkes sind auf der CD-ROM enthalten und denkbar einfach an die Unternehmensprozesse anzupassen.

Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft, zwei Ordner, Loseblattsammlung, ca. 1000 Seiten, inkl. CD-ROM, 129,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 457
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de