Mit der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene ist HACCP gemäß Codex Alimentarius verpflichtend für alle Lebensmittelbetriebe. Die Lebensmittelkontrolle prüft verstärkt die Durchführung – insbesondere auch die Dokumentation sowie die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter – und verhängt bei Mängeln Sanktionen und Bußgelder. Mit „HACCP leicht gemacht“, dem HACCP-Praxisleitfaden speziell für kleine und mittelständische Betriebe in der Lebensmittelbranche, bietet Behr’s diesen Unternehmen die Möglichkeit, ihrer Pflicht zur Durchführung von HACCP nachzukommen und somit die Anforderungen des neuen Hygienerechts sicher und ohne großen Aufwand zu erfüllen.
HACCP leicht gemacht, 1 Aufstellordner, Loseblattsammlung, DIN A4, ca. 100 Seiten, inkl. CD-ROM mit allen Formularen, mit Behr’s NewsService 49,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 472
Teilen: