Komplexer werdende Warenströme und die immer weitergehende Unterteilung der Lebensmittelherstellungsverfahren in Teilprozesse sowie die gleichzeitig höher werdenden Anforderungen – auch des Gesetzgebers – an die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit veranlassen Lebensmittelunternehmen zur Organisation durchgängiger Rückverfolgbarkeit ihrer Produkte. Vor diesem Hintergrund entstand der BLL-Leitfaden „Rückverfolgbarkeit – Die Organisation der Rückverfolgbarkeit von Produkten in der Lebensmittelkette“. Das Buch hat folgende inhaltliche Schwerpunkte:
• Klärung der Begriffe und Rechtsgrundlagen zu Rückverfolgbarkeit
• Beschreibung der Voraussetzungen und Grenzen
• technische und organisatorische Informationen zur Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln
• Hinweise zum Aufbau eines Rückverfolgbarkeitssystems
• Hilfestellung für die betriebliche Praxis
• Erläuterungen und Beispiele
Das 52 Seiten umfassende Buch kann zum Preis von 45 DM zzgl. MwSt und Versand über die Kennziffer bestellt werden.
E dei 261
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