Startseite » Food » Verfahren mechanisch (Food) »

Der einfache Weg zur Schokolade

Verfahren mechanisch (Food)
Der einfache Weg zur Schokolade

Der einfache Weg zur Schokolade
Das Anlagenkonzept ChocoEasy von Netzsch-Feinmahltechnik ermöglicht es, qualitativ hochwertige Schokolade mit der eigenen Geschmacksnote in kleinen Mengen herzustellen. Mit den geschlossenen, Platz sparenden Modulen können, in Abhängigkeit von der Baugröße, Produktansätze von 300 bis 6000 kg verarbeitet werden. Ausgehend von den Rohstoffen lassen sich auf kostengünstige und einfache Weise in kurzer Zeit Bitterschokolade, Milchschokolade oder weiße Schokolade herstellen. Dank der innovativen Technologie für die Prozessschritte Konchieren und Feinmahlen sind gleichbleibend hohe Produktqualitäten garantiert.

Halle 1, Stand B21
dei 430
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de