Das Anlagenkonzept ChocoEasy von Netzsch-Feinmahltechnik ermöglicht es, qualitativ hochwertige Schokolade mit der eigenen Geschmacksnote in kleinen Mengen herzustellen. Mit den geschlossenen, Platz sparenden Modulen können, in Abhängigkeit von der Baugröße, Produktansätze von 300 bis 6000 kg verarbeitet werden. Ausgehend von den Rohstoffen lassen sich auf kostengünstige und einfache Weise in kurzer Zeit Bitterschokolade, Milchschokolade oder weiße Schokolade herstellen. Dank der innovativen Technologie für die Prozessschritte Konchieren und Feinmahlen sind gleichbleibend hohe Produktqualitäten garantiert.
Halle 1, Stand B21
dei 430
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: