Ob im Lebensmittellabor, in chemischen oder biologischen Forschungsanstalten – überall wird für die präzise Untersuchung von Nahrungsmitteln analysengerechtes Probenmaterial benötigt. Speziell in diesem Einsatzgebiet ist die Grindomix GM 200 das geeignete Gerät für die schnelle Zerkleinerung und Homogenisierung des Probenmaterials. Die Messermühle verarbeitet Substanzen mit hohem Wasser-, Öl- oder Fettanteil genauso zuverlässig wie trockene, weiche und mittelharte Produkte. Damit ist die Grindomix GM 200 eine professionelle Alternative zu handelsüblichen Haushaltsmixern.
Nach nur 10 bis 30 s Mahldauer sind viele Produkte bereits vollständig homogenisiert. Im Vergleich zu Haushaltsmixern ist die Standardabweichung um bis zu zehn Mal kleiner. Der patentierte variable Mahlraum optimiert die Mahlergebnisse. Außerdem ist der Mahlraum einfach zu reinigen und auszuwechseln. Der Anwender kann drei Parameterkombinationen speichern. Außerdem ist die Drehzahl von 2000 bis 10 000 min-1 wählbar.
Halle 5.1, Stand D32
dei 452
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: