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Kontrollsieben bei der Anlieferung

Verfahren mechanisch (Food)
Kontrollsieben bei der Anlieferung

Kontrollsieben bei der Anlieferung
Am 1. Januar 2006 trat die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene in Kraft. Danach sind alle Unternehmen, die mit Lebensmitteln bzw. Süßwaren umgehen, verpflichtet, ein komplettes HACCP-System einzuführen. Bei vielen der eingehenden Rohstoffe wie Kakao, Milchpulver etc. empfiehlt es sich, bereits bei der Anlieferung eine Schutzsiebung vorzunehmen. Hierzu bietet die Siebmaschine Typ TW 650 von Azo zum Kontrollsieben in geschlossenen, pneumatischen Fördersystemen eine ideale Lösung. Durch Schnellkupplungen wird die Siebmaschine TW 650 z. B. zwischen das Silofahrzeug und das zu befüllende Silo geschaltet oder an der ankommenden Seite an Einfülltrichtern und an der abgehenden Seite an das nachfolgende Fördersystem angeschlossen. Ein Unwuchtvibrator verhindert während des Siebvorgangs ein Verstopfen des Siebgewebes. Nach dem Fördervorgang läuft die Förderung ohne Produkt ca. eine Minute weiter, um die Siebmaschine restlos zu entleeren.

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