Für die Entwicklung neuer Lebensmittel, Pharma- und Kosmetikerzeugnisse ist die Erzeugung stabiler multipler Emulsionen von großer Bedeutung. Wie sich diese mit definierten Eigenschaften herstellen lassen, welche Emulgatoren und Emulsionskomponenten dabei eingesetzt werden, lässt sich jetzt dem im Behr’s Verlag neu erschienen Fachbuch „Multiple Emulsionen“ entnehmen. In leicht verständlicher Form werden darin die neuesten, erfolgreich getesteten Herstellungsmethoden beschrieben und dem Fachanwender zugänglich gemacht. Dabei ist die hohe Praxisorientierung der Beiträge hervorzuheben, die gerade für den Anwender von besonderem Interesse und Nutzen ist.
Multiple Emulsionen – Herstellung und Eigenschaften, Hrsg. G. Muschiolik und H. Bunjes, 1. Auflage 2006, DIN A5, Hardcover, 330 Seiten, 119,50 Euro zzgl. MwSt.
dei 473
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Solida-Darreichungsformen: Vorteile und Grenzen verschiedener Batch-Granulier-Verfahren auf einen Blick. Treffen Sie mit dieser Entscheidungshilfe die richtige Wahl für Ihre Zielstellung.
Teilen: