Das metalldetektierbare Sicherheitsmesser Secunorm Profi 40 MDP von Martor hat eine Schnitttiefe von 36 mm. Anwender schneiden damit sicher und effizient...
Pulver- oder granulatähnliche Rohstoffe müssen während des Verarbeitungsprozesses absolut präzise dosiert werden. Doch jeder natürliche Rohstoff bringt...
Homogenisatoren sind in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ein wesentlicher Bestandteil vieler Herstellungsprozesse. Die individuell ausgelegten...
Für den Betrieb einer neuen Fabrik an der dänischen Nordseeküste benötigte ein Fischverarbeiter Anlagen zur Erzeugung und Lagerung von Scherbeneis. Die in...
Für Lebensmittelhersteller ist die Versorgung mit Prozesswärme eine wichtige Komponente für Produktionsabläufe und Produktqualität. Ungeplante...
Der Verflüssiger Alfa Laval CB24 ist speziell für den Betrieb mit dem klimafreundlichen Kältemittel R290 (Propan) ausgelegt. Die patentierte...
Der CDry ist ein dampfbeheizter Scheibentrockner, der nach dem Prinzip der Kontakttrocknung arbeitet. Als CDry food ist er jetzt in einer Ausführung für...
Feuchtesensitive Pulverteigmischungen, wie sie beispielsweise zu Stapelchips und anderen salzigen Snacks verarbeitet werden, erfordern eine hohe Homogenität...
Ein perfekter Teig besitzt eine glänzende, glatte und homogene Oberfläche, löst sich leicht von den Wänden, ist trocken und nicht klebrig. Dabei benötigt...
Tütensuppen stehen nicht nur für schnellen Genuss, sondern auch für komplexe prozesstechnische Anforderungen in der Herstellung. Denn die Zutaten von...