Lebensmittel, die empfindlich auf Sauerstoff reagieren, müssen besonders geschützt werden. Eine Verpackungslösung für derartige Produkte muss Geschmack und Aussehen bewahren, einen optimalen Reifungsverlauf (Rohwurst) gewährleisten, eine verlängerte Haltbarkeit sicherstellen und dem Verbraucher dabei größtmögliche Frische bieten. Sealpac hat mit dem SealCup-Frischebecher ein Verpackungssystem entwickelt, dass diesen hohe Ansprüchen gerecht wird. Es lässt dem Anwender die Wahl: Alle marktgängigen Becherformen mit unterschiedlichen Tiefen können verarbeitet werden. Sealpac bietet den Frischebecher als Komplettlösung an, die das Entstapeln, das Befüllen und sichere Verschließen der Verpackung umfasst. Dazu steht eine Reihe anwenderfreundlicher Wiederverschlussmöglichkeiten zur Wahl, die eine optimale Aufbewahrung auch bei angebrochener Verpackung ermöglichen. Der SealCup eignet sich ausgezeichnet für pastöse, streichfähige Lebensmittel oder Wurstwaren. Das Frischebechersystem ist auf allen vollautomatischen Schalenverschließanlagen der A-Serie anwendbar: von der Sealpac A5 für Einsteiger bis hin zur Sealpac A10, der Anlage für industrielle Hochleistungsanwendungen.
Halle 13, Stand A40
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