Im Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung fassen kompetente Autoren und namhafte Experten aus Industrie, Verbänden und Anwaltskanzleien die wichtigsten Erkenntnisse und Vorschriften zum Thema sichere Kennzeichnung von Lebensmitteln zusammen. In diesem kompakten Werk, das erstmals als Loseblattsammlung erscheint, werden sowohl das geltende EG-Recht, nationale Gesetze und Verordnungen als auch besondere Kennzeichnungselemente praxisnah erläutert. Dabei gehen die Autoren besonders auf die spezifischen Besonderheiten einzelner Lebensmittelgruppen ein. Anwendungsgebiete und Ausnahmeregelungen werden detailliert aufgeführt, die wichtigsten Grundbegriffe definiert. Das Handbuch gibt Antworten auf alle Fragen aus dem Berufsalltag: Was gehört auf die Packung? Wie lautet die Deklaration? Die klare Gliederung und das alphabetische Stichwortverzeichnis ermöglichen das schnelle Auffinden von Gesuchtem.
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung, hrsg. von Ulrich Krell und Klaus Warzecha,
129,50 Euro zzgl. MwSt., Ordner, DIN A5, ca. 450 Seiten.
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