Klarer Vorsprung durch mehr Frische ist der Titel einer soeben erschienen Broschüre von DuPont. Anhand vieler Fakten und Beispiele erläutert sie, wie Surlyn-Kunststoffe als Bestandteil von Verpackungen helfen, die Qualität frischer und zubereiteter Fleischwaren bis zum Verbrauch zu erhalten und die Effektivität beim Verpacken zu maximieren.
Beschrieben wird, dass Surlyn die Ware mit seiner Zähigkeit und Durchstichfestigkeit schützt, sie mit hoher Transparenz und strahlendem Oberflächenglanz appetitlich präsentiert und dass sich selbst dünne Folienstrukturen sehr gut für das Tiefziehen eignen. Es wird erklärt, dass die hohe Siegelfähigkeit von Surlyn die Gefahr von Luftziehern und damit Reklamationen minimiert und dass selbst dann noch zuverlässige Siegelnähte resultieren, wenn die Siegelflächen durch Fette oder Fleischsaft verunreinigt sind. Hinweise auf Sondertypen dieses Verpackungskunststoffs von DuPont ergänzen die Übersicht.
E dei 287
Teilen: