Der Marinater von Glass ist eine Kleinanlage zum Marinieren, Massieren, Mürben, Salzen und Mischen. In einer rotierenden Trommel mit zwei Strömungsunterbrechern wird das Produkt äußerst schonend bewegt. So wird Schüttung und Marinade auf schnellste Weise bis in den Fleischkern gebracht. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Fleisch mit zartem Biss. Die Klarsichttrommel des Marinaters erlaubt eine kontinuierliche Kontrolle des Massiervorganges während des Arbeitsprozesses und verhindert so eine zu geringe Massage oder auch eine Übermassage. So bleibt die Fleischstruktur erhalten und ist auch nach dem Garen noch vollständig sichtbar. Die Massierzeiten sind kurz und ermöglichen auch bei dieser Kleinanlage (20 l) eine hohe Produktivität.
Bei der Konstruktion des Marinaters wurden die Grundsätze des Hygienic Designs berücksichtigt. So hat die Maschine beispielsweise keine waagerechten Flächen, auf denen Wassernester stehen bleiben können.
Online-Info www.dei.de/0509445
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