Mit einem umfassenden Produktprogramm aus Dimzell- und Airlaid-Saugeinlagen auf Zellstoffbasis stellt Dimer eine ökologische und wirtschaftliche Alternative für die Lebensmittelverpackung vor. Alle Lebensmittel-Saugeinlagen erfüllen die geforderten Normen und haben das IFU-Zertifikat.
Die Dimzell-Saugeinlagen werden aus reinem Zellstoff hergestellt. Diese Saugeinlagen sind gemäß EN 1186-15 und Richtlinie 97/48 IEG lebensmittelrechtlich bearbeitet. Für diese Saugeinlagen wurden entsprechende Unbedenklichkeitserklärungen gemäß Methode § 35 LMBG sowie DIN-EN-Normen erteilt. Sie erfüllen zudem die Kriterien der im Bundesgesetzblatt 37/432 veröffentlichen Empfehlungen. Diese Saugeinlagen sind optional mit PE-Folie, Pergafin oder Bio-Folie kombinierbar. Alle Produkte sind biologisch abbaubar und autoklavierbar.
Die Dimzell-Saugeinlagen werden in Grammaturen zwischen 72 und 396 g/m² hergestellt. Damit liegt die Saugleistung je nach Grammatur zwischen 432 und 2376 ml/m². Die Airlaid- Saugeinlagen werden aus hochwertig weiterverarbeitetem Zellstoff produziert und sowohl als Saug- wie auch als Feuchteinlagen in der Lebensmittelverpackung eingesetzt. Die Airlaid-Saugeinlagen sind in fein abgestuften Grammaturen von 58 bis 400 g/ml mit Saugleistungen von 700 bis 14 000 ml/ m² erhältlich.
dei 452
Teilen: