Unter Baadern versteht man das saubere Trennen von Sehnen und Knorpeln von vorzerkleinertem Fleisch. Dieses vom Lübecker Unternehmen Baader entwickelte Verfahren gewährleistet eine sehr schonende Behandlung des Fleisches und damit den Erhalt der Eiweißstruktur, die sich in einer an- sprechenden Fleischfarbe, einer besseren Quellfähigkeit des Bräts und einem perfekten optischen Erscheinungsbild des Endproduktes widerspiegelt. Bei der Baader 600 handelt es sich um eine Entsehnungs-
maschine für kleinere Durchsatzmengen, wie sie beispiels-
weise für Handwerksbetriebe typisch sind. Im Vergleich zur manuellen Produkttrennung wird mit der Baader 600 eine deutliche Zeitersparnis erreicht. Durch die schonende Fleischveredlung ist bei der Erzeugung von Brät- und Einlagefleisch eine längere Farbhaltung gewährleistet. Weiterer Pluspunkt: Die Produktqualität ist reproduzierbar. Die Baader 600 ist verfahrbar, kompakt gebaut, bedienerfreundlich gestaltet und einfach zu reinigen.
Online-Info www.dei.de/0810413
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