Das Vibrations-Mischsystem Roflo VMBS 3 von TNA ermöglicht das präzise Mischen mehrerer trockener oder feuchter Zutaten. Das System ist in nassen und trockenen Umgebungen einsetzbar und mischt eine breite Vielfalt von Produkten, darunter Backwaren und frittierte Snacks, Nüsse und Trockenobst, Tierfutter, Pasta, Cerealien und Fruchtgummis. Außerdem eignet es sich zum Mischen von Frisch- und Tiefkühlkost wie Salate oder TK-Gemüse. Dank des modularen Aufbaus ist es zudem möglich, mehrere Module, bestehend aus Zufuhrband mit Behälter,
einem Dosierband und
einem Wiegeband hinzuzufügen. Je nach Anfor
derun gen und Rezepten können Hersteller davon bis zu 22 Einheiten kombinieren, die alle über ein
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
zentra les System gesteuert werden.
www.prozesstechnik-online.de
Suchwort: dei1117tna