Die Kammer- und Membranfilterpressen von Strassburger ermöglichen Anwendern die Filtration von feststoffhaltigen Flüssigkeiten, die Entwässerung von Trub oder Schlamm oder das Waschen des Filterkuchens. Besonders gute Resultate werden mittels der Membranplatten erzielt, die durch Druckluft von innen her einen zusätzlichen Druck auf den Filterkuchen ausüben können. Die Kammerfilterpresse kommt generell in der Getränke- und Nahrungsmittelindustrie zum Einsatz und filtert beispielsweise Wein und Saft besonders schonend. Die Presse ist wahlweise mit Membran- oder Kammerplatten, als Clean-System für einen hermetisch abgeschlossenen und aseptischen Filter oder mit traditionellen Durchstecktüchern erhältlich.
Hohe Ableitfähigkeit, sehr gute Fließfähigkeit, niedrige Viskosität – und jetzt mit FDA-Zulassung: RAMPF Advanced Polymers hat sein leistungsstarkes...
Suchwort: dei0518strassburger
Halle 6.0, Stand D20