Bei dem Getränke-Konzept Juice & More können die unterschiedlichsten Früchte, dazu zählen beispielsweise Orange, Erdbeere, Apfel, Banane oder Aprikose, eingesetzt werden. Die besondere Zusammensetzung der Zutaten wie Fruchtpüree, Fruchtpüreekonzentrat und Fruchtsaftkonzentrat kombiniert mit Milch oder Joghurt ergibt ein vollmundiges Geschmacksgefühl („Mouthfeel“). Modernes technologisches Know-how bei der Aufbereitung der natürlichen Zutaten gewährleistet die Stabilität der milchhaltigen Produkte. Das Juice & More-Konzept bietet sowohl Komplettangebote als auch die Lieferung von Teilkomponenten. Unter dem Namen Smoothies hat diese Getränke-Kategorie in den USA schon große Erfolge erzielen können. In Großbritannien, wo sie kürzlich eingeführt wurde, zeichnet sich ebenfalls eine positive Entwicklung ab.
Halle 1, Stand 117
Weitere Informationen dei 228
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: