Der Ein-Schritt-Salmonella-Schnelltest wurde für den schnellen Nachweis pathogener Salmonella-Kulturen aus Nahrungsmitteln in Anreicherungskulturen entwickelt. Er basiert auf modernster immunchromatographischer Technologie. Die Testzeit beträgt nur 10 Minuten. Waschschritte sind nicht erforderlich. Der Teststreifen wird lediglich in die Anreicherungskultur eingetaucht und nach 10 Minuten abgelesen. Dadurch ist der kontaminierte Abfall auf ein Minimum reduziert und ein optimaler Schutz des Laborpersonals gewährleistet. Salmonellen können ab einer Konzentration von 106 Keimen/ml nachgewiesen werden.
Weitere Informationen dei 206
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: