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Proben schneller homogenisieren

Achema Food Qualitätsmanagement (Food)
Proben schneller homogenisieren

Proben schneller homogenisieren
Mit der Grindomix 200 von Retsch lassen sich trockene, ölige, fettige, weichen und zähe Proben homogenisieren Bild: Retsch

Die Mühle Grindomix 200 von Retsch vereinfacht Anwendern die Homogenisierung von trockenen, öligen, fettigen, weichen und zähen Probenmaterialien. Der leistungsstarke 1000-W-Antrieb und die Boost-Funktion mit 14 000 min-1 erlauben eine schnelle und effiziente Vermahlung von anspruchsvollen Proben wie zähes Fleisch mit Haut oder faserige Pflanzen. Die Bedienung erfolgt über ein 4,3″-Touch-Display und ermöglicht neben dem Speichern von Parameterkombinationen auch die Speicherung von Programmsequenzen.

www.prozesstechnik-online.de

Suchwort: dei0618retsch

Halle 4.1, Stand J7

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