Einen Überblick über Möglichkeiten und Voraussetzungen für erfolgversprechende Reformulierung von Rezepturen vermittelt die Sonderschau „Ingredients – Reformulierung für Süßwaren und Snacks“ auf der diesjährigen Fachmesse Prosweets in Köln. Ergänzt wird sie von täglichen Führungen unter fachlicher Leitung der DLG. Sie berücksichtigen auch Messestände, an denen die Teilnehmer interessante Einblicke in das Thema vermittelt bekommen. Die teilnehmenden Unternehmen sind:
- Bakery Academy V.O.F.
- Döhler GmbH
- GNT Group BV
- NOREVO GmbH
- Rudolf Wild GmbH
- Thew Arnott + Co Ltd
- Agro Industria y Procesos SAS
Die Führungen finden vom 29. Januar bis 1. Feburar 2017 jeweils um 10:30 Uhr sowie um 14:30 Uhr statt. Treff- und Ausgangspunkt ist der Stand von DLG: B 08. Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 20 Personen beschränkt. Interessenten können sich über:
www.events.dlg.org/booking-event?id=99 oder über tinyurl.com/hykwqtq anmelden.
Teilen: