Startseite » Chemie »

Aromen im Schutzmantel

Chemie
Aromen im Schutzmantel

Mit Hilfe des Coatec-Verfahrens können Wirkstoffe oder Aromen in einen natürlichen Schutzmantel eingebettet werden, der vor unerwünschten Reaktionen schützt. Diese Technologie bietet besonders der Lebensmittelindustrie folgende Vorteile:

• die Freisetzung der Wirkstoffe oder Aromen kann zeit- oder temperaturgesteuert erfolgen,
• deutlich verbessertes Produkthandling,
• verkapselte Rohstoffe sind länger lagerfähig.
Die bei diesem Verfahren entsehenden verkapselten Aromen heißen Flavocaps. Sie setzen ihre Wirkung erst dann frei, wenn sie gebraucht wird, da die Aromen in einer speziellen Matrix eingeschlossen und damit geschützt sind.
Weitere Informationen dei 217
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de