Startseite » Chemie »

Attraktives Programm

Fachforen bieten Überblick über den Stand der Lebensmitteltechnologie
Attraktives Programm

Attraktives Programm
Vom 4. bis 7. April 2006 findet in Köln die Anuga FoodTec statt, die mit ihrem prozessorientierten und branchenübergreifenden Ansatz eine sehr gute Plattform für die internationale Lebensmitteltechnologie darstellt. Die vorliegende Ausgabe befasst sich fast ausschließlich mit Perspektiven, Trends und Produkten, die bei diesem wichtigen Event für die Nahrungsmittelindustrie im Mittelpunkt stehen.

Die Anuga FoodTec wird gemeinsam von der Koelnmesse und der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) in einem dreijährigen Turnus veranstaltet, wobei die DLG für das fachliche Rahmenprogramm verantwortlich zeichnet. In drei eigenen DLG-Foren informiert sie außerdem über die Themen „Robotik in der Lebensmittelindustrie“, „Milchtechnologie“ und „Kombinierte Convenienceprodukte aus Fleisch- und Backwaren“. Die Fachforen finden vom 4. bis 7. April im Congress Centrum der Koelnmesse statt. Eine Übersicht aller Anuga FoodTec-Foren ist unter www.DLG.org/AnugaFoodTecForen2006 veröffentlicht.
Zur Gestaltung des fachlichen Rahmenprogramms konnten namhafte Organisationen gewonnen werden. Dazu zählen das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), der Deutsche Akademische Austauschdienst (DAAD), die Europäische Designgruppe für Hygieneausrüstung (EHEDG), der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI), das Fraunhofer Institut für Produktionstechnik und Automatisierung (IPA), die Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (GDL), der International Food Information Service (IFIS) sowie das Lebensmittelinstitut KIN. Ferner finden im Rahmen der Anuga FoodTec die Internationale Fruchtsaftwoche, ein Kongress der European Federation of Food Science and Technology (EFFoST), eine Veranstaltung des Verbandes Deutscher Großbäcker sowie ein Seminar des Behr’s-Verlages statt.
Zentrale Themen der Anuga FoodTec stellen traditionsgemäß die technologischen Entwicklungen rund um flüssige oder pastöse Produkte, wie beispielsweise Getränke, Molkerei- und Fruchtsaftprodukte oder auch Suppen, dar. Diesem Themenbereich wird sich sowohl die Internationale Fruchtsaftwoche als auch der EFFoST-Kongress widmen. In diesem Zusammenhang ist aber auch ein Forum zu nennen, das sich mit aktuellen Entwicklungen der Milchtechnologie beschäftigt.
Weitere Informationen zur Anuga FoodTec finden Sie unter www.anugafoodtec.de und auf den folgenden Seiten. Hier beschreiben wir in zahlreichen ausführlichen Beiträgen Produktinnovationen, die in wenigen Tagen in Köln zu sehen sein werden.
Das dei-Team erwartet Sie in Köln in Halle 10.1, Stand A11. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de