National Starch übernahm im November 2002 von Penford Australia Ltd. die Sparte der resistenten Stärken. Die Kunden können in Zukunft von den nun zusammengeführten Erfahrungen, der globalen Rohwarenbeschaffung und den weltweiten Lieferkapazitäten profitieren. Die Akquisition, welche die weltweiten Rechte an Penfords Technologie, Marken und Patenten für resistente, hochamylosehaltige Stärken einschließt, umfasst nicht nur die Verwendung der Produkte für allgemeine Anwendungsbereiche, sondern auch die Exklusivrechte für Produkte, die zur menschlichen Ernährung dienen. Ein weiterer Teil der Akquisition umfasst die Lieferung von Hi-Maize an Kunden in aller Welt. Hi-Maize ist eine Form der resistenten Stärke, die bei einer Analyse als Ballaststoff nachgewiesen wird und außerdem über prebiotische Eigenschaften verfügt.
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: